唔喔!看完617死掉的我看完這集又活過來了!改編自超能力Max的一集。
想看的人請去GOOGLE關鍵字「EU SPN動畫」


第09集 原創劇情,兩兄弟到賭城拉斯維加斯大賭一番,Dean遇上日本的貧窮神, 倒楣透項好比兔子腳的Sam,Dean乖乖待在旅館很好笑,最大的爆點大概就是Dean受不了到蹲在路邊哭。非常歡樂。
第10集 改編自狼女,雖然細節有許出入,但是改編的相當不錯。
第11集 看到現在這一集我最喜歡!結尾的部分讓我整個人都活了過來!!!
第12集 John爸獨自辦案(兩兄弟沒出場)

這張是1x10因為實在是太少女情懷特別截下來(喂)
01_10_01.jpg

Sam開始出現預知夢,兄弟兩人到夢中的酒吧尋找受害者,當然受害者還是不幸身亡,
所以兩兄弟決定去找被害者家屬談談。

這次扮成了神父。旁邊是動畫怎麼畫都不用加錢的高級版EMF。
01_11_07.jpg 01_11_08.jpg

Sam流海分開好帥!!!!
01_11_01.jpg

自信滿滿的Dean也超可愛!!!
01_11_02.jpg

精美的背景圖。
01_11_06.jpg
 01_11_09.jpg

本集的苦主Max,增加了Max小時候的描寫,某方面來說很血腥呢…原本看真人電視劇時我還沒發現。我很喜歡動畫中預知夢的效果。順帶一提,這一集原本的故事就很悲傷…動畫用畫面表現的更直接,順著第10集的狼女看下來,真的很有原劇哀傷的氣氛。(靠杯好對我味口。)轉場方式我也很愛。

01_11_24.jpg 01_11_23.jpg

Sam在說服Max的那一段也相當不錯,有把Sammy狗狗眼表現出來,我真的很推這一集。

01_11_11.jpg01_11_12.jpg01_11_13.jpg

看見預視的Sam,我真的好喜歡這一段。順便說一下我比較推薦看日語版。日本聲優表達的情感很到味,聲音情緒往往可以補足畫面上的不足,節奏也比較合拍,雖然是改劇自美劇,但製作是日本人,這部的人物互動也相當的日本化。而且Dean有大阪腔,他罵八嘎呀魯的時候好可愛(住口)

01_11_10.jpg

 

關鍵畫面我就不截了…誒…

結束後正在拿OK繃幫Sam包紮的Dean。哎喲,這一整段都非常讚!我灰土土的心都活過來了。
01_11_14.jpg

Sam開始跟Dean打情罵悄談心!值得記念!我好感動。我原本很擔心這麼段的時間要怎麼把案件跟兄弟談心放在一起,結果完全是不用擔心,我還要靠他修補我那脆弱的心。嗚哇哇要不是會變大魔王我也想要養一隻Sammy!

01_11_15.jpg

哥哥好久不見的果斷發言!

01_11_16.jpg

Sam說出自已跟Mark一樣也有超能力,Dean還真的拿東西給Sam叫他弄彎XD
01_11_18.jpg 01_10_31.jpg

Sam擺出Bitch臉於以痛擊,清楚地表達他的立場與不滿。
01_11_17.jpg 01_10_32.jpg

接下來我什麼都不用說了!

01_10_33.jpg

01_10_34.jpg

01_10_35.jpg

Sam問是什麼?
Dean故意把頭轉開回答:我啊!

 我啊!
 
 我啊!
 
 我啊!


我整個人都爆炸啦!還不快辦幾桌
喜酒慶祝慶祝!恭喜老爺,賀喜夫人!快啊!後面其實還有一句啦!但是太恥了太肉麻我不敢截圖!(噗嘖!)這一集絕對不能錯過啊!!!


少女Sammy聽完告白後的表情!(誤)想要知道Dean說什麼就趕快去看這一集吧!
01_10_36.jpg

付上片尾曲的三張圖。

經典的TIGHT OF THE EYE大腿吉他
01_11_20.jpg

是說這張的Dean也太舒服,Sam還幫他搭遮陽的棚子XD
01_11_21.jpg

在動畫裡的兩兄弟過的比較好呢。不但去了大峽谷看日出,還去了拉斯維加斯大賭特賭。
01_11_22.jpg

每集唱完片尾曲後面都還會有一小段喔。

文章標籤
創作者介紹

地窖中永無天日

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()