封面                     封底
SUPERTUROBLE封面SAMPLE.jpg  SUPERTUROBLE封底SAMPLE.jpg
兩兄弟今天也要一起挖墓燒屍體喔!

攤位:CWT 第一天 F72 地窖中永無天日
書名:Super Trouble 超糟糕檔案 
作者:Orangeade
規格:A5 漫畫本(短篇+四格)
頁數:24P 
售價:新台幣100元整。
分級:全年齡。溫家兄弟中心。

本裡面會有的東西:
短篇:接第六季第十一集的結尾。(現在是萬惡的停播期啊!!!)

山姆的靈魂雖然回來了,但是卻一直醒不過來…?
迪恩會確保弟弟的安全,一如既往。

四格:以吐糟為主。(要吐的東西從第六季開始…太多了…)

碎碎唸更新進度:
01/27
送印了,雖然我記錯死線日期(媽啦!)但是遇到大好人,好啦,這是壞榜樣請不要學。睡起來再來更新圖。
 

01/07

『不上網點是要附出代價的』…Orz
我還是乖乖上網點好了…OrzOrz

test2.jpg
沒想到放出四格之後還是有人願意填預購單,我以為大家會被嚇跑。感謝支持!
可惡!我好想把小Sammy帶回家養!(住手)
但是長大會變大魔王…嗯,所以還是留給Dean就好!

01/05
TEST.jpg
我才不承認我獵奇了。是說…你不覺得只剩頭的Sammy只能一直叫Dean、Dean超可愛的嗎?
應該還會再放一下短篇的試閱。好啦,不是全部都是這種獵奇梗,我保證!
我不是不愛Sammy,只是我把全部的愛都給了Dean(/艸\)
一直畫Dean好開心!!!!

書名應該取超靠北檔案(靠北的是作者對不起!)…也許下一本吧…

01/04
感謝預購的大家Q_Q我愛你們。
順利的話12號就能完成,全部都是抱抱、抱抱…無止盡的抱抱!!!!!!!
正劇都不抱,是你欠我們的!

12/26
放上封面!耶耶耶!我盡我所能的把SammyGirl畫出來了!耶耶耶!(被打)

封面好粉紅喔,希望內容也這麼粉紅。

什麼事都有第一次嘛,我會加油的!我在自我催眠…我要加油我要努力…速寫本進度落後了…哎…

放出去宣傳了…呃…我有壓力,嗯!這樣才有動力嘛!如果窗了怎麼辦!

12/17
先放上草稿,本書內容跟書名一樣,很糟糕。(喂)

12/13
居然報到了…這麼一來就不得不出本了啊!(天啊)
因為到1月15日之前還有80頁的東西要畫…所以想說可以等到1月再動工,但是!
封面25日之前要生出來啊!(什麼!)

先這樣,我…快畫不完那80頁… 不能出血腥爆頭本嗎?大過年的還是… 紅色喜氣啊。

創作者介紹

地窖中永無天日

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 御彧
  • 你好你好
    我是預定的御彧, 想把本子改成cwt27場領
    謝謝你>3<
  • 喔喔喔!!!沒問題收到XD
    期待太太來玩!(抱)

    orangeade 於 2011/02/07 19:28 回覆

  • 御彧
  • 55555555555我想去找你玩但是我是找人代領QAQQQQQ(裝熟
  • TAT 沒關係啦。我沒有小失望啦,沒關係啦TAT

    orangeade 於 2011/02/09 17:58 回覆

  • 御彧
  • 哭...因為CWT的門票實在是貴不用錢, 只萌美劇進場的話太不划算了, 不然難得有SPN同好出本, 超想衝去玩QAQ(被踢飛
  • 真的很貴,人也很多,沒關係,我們在論壇上面也可以玩啊XD

    orangeade 於 2011/02/10 22:24 回覆

  • 御彧
  • 親!姑娘有沒有同萌的帳號?用你的ID搜不到你?
  • 有啊,(大小寫有差的關係嗎?呃…)我都用orangede(對不起我是超級潛水員)

    orangeade 於 2011/02/10 23:03 回覆

  • 御彧
  • 我搜到了, 還多了一個a. 原來是潛水員, 難怪我沒有印象看見你, 浮水發圖嘛XDDD
  • 我有貼啊,不過是在邪惡聯盟XD等一下,我發現上面那一篇我打錯自己的ID了XDDDDDD確實少了一個a

    orangeade 於 2011/02/10 23:10 回覆

  • 御彧
  • 但是我注意到你都發匿名嘛XD
    我一開始沒有想到小三米是你畫的, 後來在這裡看到才想起來(那些關於slash掙扎讓我笑翻了)
  • 雖然匿名有大BUG,但是我一口氣買了60張啊,不用好可惜啊。
    >////////////////<請不要認真看那些字啊,說話回來我到現在都還在掙扎(巴頭)啊。

    orangeade 於 2011/02/10 23:18 回覆

  • 御彧
  • 寵物的BUG真的太爆笑了!!!!!這是陷阱呀陷阱, 如果把寵物拋棄了(不是殺死)不知道能不能解決這個問題XD
    買了60張的意思是打算要發60張以上的圖咩(爽朗臉)
    我有點好奇到底是為什麼掙扎......///
  • 沒寵物似乎就沒這個問題,不過再次修改文章,文章底部會顯示是誰修改的…ID直接就寫在下面…TAT 隱身卡都騙人。

    60張…60張練習稿嗎Orz

    掙扎:看H跟畫H是有很大的差距,我在這一段中間來回搖擺…雖然同人界已經奔到不知遙遠的何方,已經越過太平洋、大西洋,也許已經繞地球好幾圈,但是對我來說才剛開始啊,請讓我慢慢來吧。

    orangeade 於 2011/02/10 23:35 回覆

  • 御彧
  • TM的隱身卡好像也是一編輯就會顯示出來, 看來還是開馬甲最實在啦~
    練習稿也好呀///不知道為什麼歐美同人寫文的比畫圖的多, 和日本文化完全相反!
    SLASH不一定是H吧(爆笑)不過這種東西真的要萌才萌得起來(嗯這是什麼意思?)總而言之! 啊! 美好的夕陽啊!
  • 於是我就去多申請了一個帳號XD

    有可能是因為繪圖的同好大多是喜好日式風格吧,日式動漫的同人就很多說。令外人口比例也有差吧。

    是說白看文看圖我可是沒少過喔XDDDDD

    原來御彧太太是同萌的御醬太太啊XD看到旅人那篇同人才發現!

    orangeade 於 2011/02/12 00:09 回覆

  • 御仔
  • 對我是御醬, 我當初其實沒有料到會爬到SPN來所以辦帳號才會用御醬, 現在超級後悔的而且又不能改(眼神死)人家要正名TAT~~~~~~
    希望這次SPN出動畫可以帶動一下SPN的風潮啊~~~~其實我很喜歡看圖的, 看文有時候就很容意懶ORZ(太太你是寫文的好意思這麼說!)
    SPN在台灣好小眾好小眾.............OTZ
    (最近公視有播Sherlock所以台灣有一點Sherlock的熱潮我好開心!)
     
    是說我以前也洗過自己家隔壁那個留言版然後自己被禁言, 超蠢冏.......
  • 御仔乖(摸頭頭)XDDD我決定去翻太太的文重看一遍XD

    看文看圖有不一樣的感覺啊,同萌有位Rin太太不論數量還是質量都超高,有這種同好我們真幸福。看文可以看比較久,太太再寫文嘛,人家想看嘛(扭)

    恐怖片的觀眾就已經算小了,再加上又是歐美劇,就更小啦。是說我覺得SPN是恐怖包裝的溫馨家庭劇啊!

    Sherlock最近還有電影,氣勢很高XD電影完還有第二季電視劇,一定可以燒很久的。

    哈哈哈!太太也有過啊,發現被禁言的那一瞬間真的超囧的啦XDDDDDD

    orangeade 於 2011/02/12 03:26 回覆

  • 御仔
  • 啊呦這樣有點害羞...=///////=
    Rin的圖色真的好漂亮!!有種夢幻的感覺。而且真的很高產XD但是我也喜歡看漫畫,怎摸畫漫畫的人就這麼少=3333=(寫文神馬的,浮雲浮雲.........)
    其實我是不敢看恐怖片的OTZ雖然SPN不太恐怖然後現在也都沒什麼恐怖但是我還是.....55555555......為了兩兄弟繼續看...........我其實也很懷疑我當初怎麼會看SPN冏。說家庭劇是絕對的,六季根本就是環繞在[兄弟,沒你不行]上嘛!!!!!!
    2010Sherlock其實真的很萌,雖然有糖泥的電影版,但第二季真是遙遙無期XD萌那個,一定燒得很旺!!!!!!!!!!!
    我那時候還很緊張的跑去瘋狂猜我box的帳號...........結果好不容易猜到進去就好了T__T........真是折磨人呀
     
    哎呦我拿到本時好開心的立刻在場子外翻開來看啦~~結果前面竟然是虐的,當眾倒地不起(眼神史)
  • 所以以後可以叫太太御仔嗎?(裝熟)

    最近同萌愈來愈多人寫文畫圖,好開心!最近的劇情都很讚,所以也帶動了人氣吧,希望能一路保持到季末。(太太不要浮雲啊。是說畫漫畫好累啊,不如一起來浮雲吧。)

    不敢看恐怖片啊,太太辛苦了(拍拍)
    因為我平常就有在看B級電影,看得還蠻開心的,SPN有他一套獨特的horror手法,噴血不用錢,其實我很喜歡,算是賣點之一吧。

    嚴重懷疑Sherlock電視劇跟電影播放的時間這麼近是有預謀的。

    原來那個CHAT BOX可以登入就會恢復,帳號密碼我也時常會忘記,
    不過我那時候是在旁邊等了大約一小時它才好。

    對不起,虐到你你可以打臉沒關係,我不介意。盡量打。
    (我躺在地上給你踩也沒關係)

    動畫第一集觀賞完
    劇情方面,只有30分鐘果然太短,不過Dean的個性變得更可愛(?)
    Jensen第一季演出時有點生澀讓人覺得混蛋中帶著斯文,動畫裡的Dean真的是個大混蛋(笑)不過看Dean這麼開心,自己也很開心。身為Dean girl這樣就足夠了。

    日配的聲音很不錯,Dean好俏皮,Sam那個氣音學得很像XDDDDD
    還有他一直Dean(D發重音)不停打斷的Dean搭訕XD

    不知道感情戲的部分會怎麼處理,目前都還很期待。

    orangeade 於 2011/02/16 03:05 回覆

  • 御御御御御御御
  • 可以XDDD隨便怎麼叫都可以ˇˇˇ
    我才想問你我應該叫你什麼呢=333=
     
    最近同萌活躍起來了,大概是因為終於回歸了的關係,開心~~~只是還有一次停播期呀otz討厭停你妹的(?)!!!(不!!!!!!我浮雲就算了你不能浮雲啊!!!!!!>(抓著搖)
     
    一開始看SPN的時候我是視窗縮到樸克牌大小聲音開最小看的(機車臉)現在都開到最大了啦,SPN都不SPN了不怕!不過我只是還是不敢看恐怖電影..........
     
    不管怎麼說其實Sherlock確實很萌ˇˇˇ最近的電視劇一個比一個還基呀真是的!!
     
    我不知道是不是登入就恢復耶otz.....搞不好那是因為......我猜帳號了一小時冏..........
     
    不過你的612狀況劇真的好好笑ˇˇˇ那坨馬賽克害我半夜看時笑翻了!!!(嗯?為什麼挑這時候看?)
     
    我聽人家說動畫很不錯呀><~~~開心!我已經下載好了,哪一天來去一探究竟,尤其青澀的兩人太讓人懷念了哦呵呵呵呵呵呵呵(不要亂笑)
    我到現在都還很驕傲SPN被改成日本動畫!!(喂!輪的到你驕傲咩!)
  • 御仔你好>///<
    其實你想怎麼叫我都可以啦,讓我知道在叫我就可以了XD
    (太太沒浮雲我有看到我好羞愧我去面壁)

    論壇最近可以說是好像又燒起來一樣XDDDD!(614也讓我好開心。)
    呃…還要停播,有說是為了什麼嗎?為什麼可以這樣一直停播?

    SPN有兄弟加持啊,不怕不怕。可怕的只有第一季,像血腥瑪莉、跟水中的死小孩,還有第一集的路邊白衣女鬼,溫迪哥的設定我很喜歡,啊…傳說的怪物很有吸引力,希望這些都市傳說可以多加一些…614裡的偷腎其實可以拍成都市傳說鬼怪版,(啊…這麼一說好想看…)…其實我超級喜歡那些怪物的(掩面)其實那個腎一直讓我想到查理…Orz

    Sherlock我比較喜歡電影版,因為兩位主角有化學效應(喂)電視版就還好,不過都拍的很不錯,但是就沒那麼萌…自從看了SPN我萌的標準變好高…Orz

    一個小時啊…太太很有毅力!(拍拍)

    馬賽克…真是偷懶的好東西啊(被打)。

    太太快去看!其實撇開跟J2的人物形像,動畫看得確實很開心啊,
    我在看的時候就一直亂笑了…笑點在很多地方(喂)畢竟不是OVA想必經費也不多…
    嗯,經費不足是SPN的另一個特點。(喂)

    orangeade 於 2011/02/21 12:36 回覆

  • 御彧
  • 那我就叫你橘子好囉ˇˇ
    其實我最近很混....很混.............灰常混........OTZ
    (日更神馬的....這兩字我不認識)
     
    是說我也不知道為什麼要停播耶...好像是616之後要停播一個禮拜....?我也忘記具體情況,只知道要停播otz.........真討厭

    614除了那個女生死得有點冏以外,感覺又回到以前的spn了ˇˇ拜SPN和CM所賜,我現在膽子大多了。我也覺得那個腎一直讓我想到查理........不過我對鬼故事什麼的可是一竅不通。唯一讀過的驚悚小說史蒂芬金的戰慄遊戲(也有拍電影),把我嚇得半死半活OTZ

    Sherlock電影或電視版的我都喜歡~我其實是在09電影才算正式接觸福爾摩斯,因為我以前是怕驚悚和鬼怪怕到連偵探小說都不敢看otz.......我真膽小

    那個馬賽克真的好有笑點!!spn的正劇實在就夠虐,所以我好喜歡看吐槽!!!

    但是我看影片都看得很慢otz.........所以我到現在動畫都骸放在那裡
    55555555555其實我不是不想看就是很懶的去點開(因為知道點開了就要花一堆時間)
    怎麼會這樣QAQ
  • 好吧…我也很混…一起…orz
    我以為下一周就沒了…這樣還有心理準備!等一下!616好像會是很嚴肅外加悲催的故事!劇組很討厭,又要停在這種地方…

    614的女生死的很突然…(編劇:因為沒時間了)
    除去那個女生,我也覺得很有SPN一、二季的感覺。這一集結尾Sam替Dean打氣,讓我想到第一季第二集時Dean替Sam打氣的橋段,(其實我一直在想saving people,hunting things,Family Business.這句話是不是Dean臨時想到的XD)

    當有一人失意時,另一人就為他加油…
    喜歡這樣的兄弟倆…因為有彼此才能一路堅持走過來。

    說到史蒂芬金...他寫了一本叫手機的災難小說,故事是大家接手機就會發瘋攻擊路人…
    這時我同學就跟我說:那為什麼不傳簡訊呢?…然後我就不記得我後面看的那些是什麼了。(喂)

    沒關係的,動畫…其實勉強可以看第四集…吧…(因為是新劇情)雖然我一直搞不懂當集的配角是男是女(喂喂)

    不過不看也不會覺得可惜。(喂喂喂)看到第四集的印象:John爸很帥,Dean會沒事跟老爸告白(喂)Dean搶過Sam的食物,丟出車窗,因為Sam在車上吃東西,吃的到處都是。結果被警察攔下來,Sam吐糟說:你看你亂丟垃圾XDDD,這一段還蠻可愛的。

    orangeade 於 2011/03/01 02:28 回覆