暫時綀習圖都丟在這裡吧。

過一陣子來看才發現下面那一張到底是在…啊…算了,畫一畫就會眼盲…希望眼盲的時間可以縮短。跟我預計的畫風完全不一樣,這種混合風格到底想怎樣…到底中間發生了什麼事呢?我一直記不得畫圖過程中自已在做什麼…老是覺得「這是我畫的嗎?」不過在我的電腦裡應該是我畫的吧?還是小精靈趁我放空發呆時把它畫完?難怪我常覺得只要我跟一張圖相處的時間久了它自已就會完成。(最好是啦)補一句:其實這張我最喜歡的是衣服的上色。
還有我被刺激到了,我很不爽,所以我要投奔SD(喂)。 這句才是重點。

DA開始出現大量的Cass…不,我本人不想發表任何怨言…只是不要來刺激我,加fav的都是CD/DC是怎樣!不要來逼我!我、我、我、我不畫Slash圖的!走開!要畫我也畫SD,不對!我不畫Slash的!

要是畫了SD…但是加我的都是CD/DC,到時候他們一定都覺得被騙了!(是你們自己要加的。)不!我沒有要畫SD! 靠!你們以為畫小SAM是怎樣!我只是討厭大SAM的那張臉啊!我其實是很喜歡SAM的!除了那張臉!我只是單純的不喜歡那張臉,單單只針對臉啊!(愈描愈黑啊。)要支持我也支持SD,啊!不對啦!煩死了!

想要試一下漫畫風格,只有頭髮是…其他地方都失敗了…(看旁邊)只畫線實在太難了!
什麼時候還可以看到小時候的Sammy呢?我才不會說什麼是因為看了605太難過太傷心…

創作者介紹

地窖中永無天日

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()