9/5 記一下,因為我老是會忘記。雙子的臉還要修,JAZZ的那張身體還要修。還有背景…目前得到的評價是可愛?什麼鬼為什麼是可愛?

000.jpg 
9/3 這張是:『Ironhide老人家手舉不起來』、或是『多加一個攤子叫賣只要五折喔』。不,其實它沒名字。

這次直接改在pixnet上傳看看?忘記放簽名…算了也還沒完,啊…我試著畫了一點透視…是吧?是一點吧?早知道就完成一張再畫下一張的說…orz

我看到有地方沒畫到了,真夠豬頭的。是說,大家都同一張背景。我還不會畫很多顏色的白…還有,媽咪我想就此打住了orz

其實我拚一點應該是來的及的…8張是吧

8/31 coffee tea or me ? 容忍我無聊一下下吧…還是加圍裙比較好吧。為什麼上傳都會劣化呢?

8/23 這邊放一些還沒完成的圖。剩於的部分主要都是打光,和最後的調整。就是說我遇到瓶頸了…這張還沒畫完,因為想要照著計畫時間表走就先畫下面那張…想回過頭再來作最後的工作…因為我特別愛打燈這個動作,非常有成就感。

8/23 原本打算記錄繪圖過程,但是畫到一半突然失心瘋忘記拍下來。草稿超隨便的啦,所以後來細畫時非常辛苦,打稿還是要好好打的,真的。不過這種流程怎麼說呢…自己好像有點習慣,壞習慣要改啊…時間控制還很差…畫這兩張的時候,心裡不停地在想,我真的要去買一下玩具才對。
空行
速度有進步了耶!想當年那張雙胞胎摸了有半年,這兩張雖然都還沒完成但是只用了一個月,不過距離我的目標三天一張圖還很遙遠就是了。原定計畫是一星期一張…很明顯地我落後了!!!
空行
加油!插入「繼續閱讀…」依然在跟我裝傻…我依然在跟透視裝傻。

配著吃的音樂們:
OST Silent HIll 1-4
Metallica - St. Anger
OST 28 Days Later
OST 28 Weeks Later
伍佰 & China Blue - 忘情1015精選輯
OST Lola Rennt
Lenka - Lenka
  
創作者介紹

地窖中永無天日

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()