supernatural 311[(010243)13-45-58].JPG

Saving
people、Hunting thing
Family Business

311
今天暫時停止(土撥鼠節)的一集,這部電影我非常喜歡。

SAM發現他的時間停在星期二這一天,不同於電影的地方是,只要Dean死亡,那一天就會結束重新來過,本集最大賣點(笑點)在於Dean的各種死法,整集看下來發現Dean怎麼這麼脆弱,一個不注意就掛點,Heat of the moment,雖然後面劇情帶回主線又變的嚴肅。Sam在這集被折磨的很痛苦,除了每天看著Dean死亡,還經歷了一段沒有Dean的生活,Sam面無表情,只是每天機械式的起床、吃飯,這集結束時覺得Sam老了好多。

310
操控夢,Bobby出事了,兩兄弟立刻飛車過去看他,這集提到一些Bobby的過去。Sammy的小祕密?

309
女巫下咒,前面女人的死法很血腥,一直掉牙齒好痛好痛啊。

308
聖誕快樂,編劇跟Sam有仇嗎…

307
Gordon又來了,這次變成吸血鬼增強版。

306
幽靈船
Dean is So Hot!(噴)

305
童話故事

304
Dean跟惡魔大聊心事,還問了地獄的環境如何,感覺得出他還是會擔心。
在最後Dean跟Bobby詢問黃眼之前說過的話,Dean內心動搖?Ruby又出現…

303
有人偷了John爸密祕倉庫的東西,是幸運的兔子腳,故名思意會帶來好運,只要碰到就算是所有人,但是,一旦失去兔子腳的人會倒大霉,大到你坐著不動都會因為冷氣機走火發生火災。Sam:「我根本就沒開冷氣。」

很好笑的一集,我最喜歡看人跌倒,Sam一跌倒我就喜歡上他了。讚!還有他鞋子不見那邊,也太可愛了吧。Dean:「I  am Batman!」

302
Dean開始為自己的最後一年作道別旅程?於是去拜訪當初美好的情人?
同時發現一個跟自己很像的小孩?

這集的怪物把小孩偷走,換成自己的,而那些怪物的小孩會吸食人類母親的血。
小孩子演的好可怕,好啦,是他們的真面目讓我嚇好大一跳。另外瘋狂敲門、跟坐在廚房那兩段氣氛拍的很好,好可怕啊。

301
惡魔來到人間,大戰開始的第一天,但是惡魔卻沒有動作,這集遇上的是七宗罪,嗯…聽起來很有氣勢,我原本以為是一隻惡魔演一集,沒想到一集全搞定,雖然主要還是靠空降大姐Ruby開外掛(打鬼的地方很虛,SPN的特點?),Sam最後受不了Dean的態度,直接跟他攤牌,Dean樂觀態度令他感到難以置信。Sam容易認真的個性,剛好讓Dean來幫忙中和一下。

創作者介紹

地窖中永無天日

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()