supernatural.s04e21.hdtv.xvid-fqm[(004006)22-31-35].JPG

每一季其中放一篇,比較不佔位子。
喔我想起來為什麼想搬BLOG的原因,因為痞客幫的插入繼續閱讀根本就是插假的。

422
 Lucifer Rising
Dean跟Bobby的談話讓我有感動到,「家人就是會讓你覺得痛苦。」火爆派大叔Bobby我可以叫你聲爸爸嗎?每次發火都很帥氣。雖然上一集吃了Sammy的虧。

Dean先道歉…果然弟奴不是當假的。

笑點都在Dean身上,辛苦你了(笑)。要一邊擔心弟弟還要兼顧娛樂觀眾,不過這集有先知來分攤。

打電話的老梗,有點像台灣連續劇耶…想想SPN真是集老梗一大全。我根本就是衝著演員在看的。

死光光死光光惡魔全部死光光,耶!痛快!雖然我老覺得兩兄弟殺惡魔如麻。hunter真的不是普通人能作的。兩位的臉好猙獰。看其他人觀眾的感想是『那女的終於死了,太好啦!』

Sam 一直被騙的部份很難看,Ruby明明就很有問題,啊啊啊,不管啦,現在天使惡魔的目的都完成,兩派的立場都明朗化,溫家兄弟被耍著玩,(這讓我追前面的動 力減少許多!聽說第三季的Dean還有個外號,叫囧ean。)劇情很有問題(再想下去我都要跟自已吵起來。)打鬼(消滅惡魔)的部份依然很虛。劇組預算不 夠,連主題曲都拿以前的。

「SAM,我們快走。」抓著SAM的衣服。 「DEAN,路西法他要來了。」抓著DEAN的衣服。

言下之意就是SAMMY你想看是嗎?我也蠻想看的,但是只演到這裡啊!(背景一陣白光)這算是結局嗎?停在最吊人味口的地方,下一季要等到九月份…還有四個月…追進度的過程很好玩,但是等待的時間很難熬。

我一直很想問的是,惡魔附身的人類屍體要怎麼處理呢?不管怎麼說你們還是殺了一堆人啊…這一點讓我心理有疙瘩。去你的衝突的美學。


421
  When the Levee Breaks
NONONONONO!!!!!!(這是看完後的心得)
Sammy惡魔戒毒全記錄(失敗)的一集。
當然為了第四季最後一集,還有整個第五季,Sammy一定會戒毒失敗。(阿卡你是安怎?!有內幕!)
戒毒過程有點不夠狠,老實說看的當下很痛(很煩啊,一直對Sam開刀),事後想想有點不過癮。

是說我前一小時才看了303兔子腳,整個情緒過不來。

最後五分鐘非常的狗血芭樂,每季要結束的那幾集都這樣,嗚,這部美劇真是集狗血一大成。可是我就是陷下去入迷了(掩面)Sammy腦袋是壞去了嗎?還是惡魔血會破壞腦細胞?喔,編劇你沒有一個好解釋觀眾是會暴動的。不太相信這樣的裂痕一集可以補回來,八成又要等到第五季來補完。另外我覺得兄弟互打演員很過癮的樣子,兩位是來真的?唉,193跟185身高還是有差。Sam的演員表示他終於不用再當路人甲,非常愉快。無論如何剩一集就結束啦!John爸沒出現好可惜。

4.01 Lazarus Rising
4.02 Are You There God? It's Me, Dean Winchester
4.03 In the Beginning
4.04 Metamorphosis
4.05 Monster Movie
4.06 Yellow Fever
4.07 It's the Great Pumpkin, Sam Winchester
4.08 Wishful Thinking
4.09 I Know What You Did Last Summer
4.10 Heaven and Hell
4.11 Family Remains
4.12 Criss Angel Is a Douchebag
4.13 After School Special
4.14 Sex and Violence
4.15 Death Takes a Holiday
4.16 On the Head of a Pin
4.17 It's a Terrible Life
4.18 The Monster at the End of This Book
4.19 Jump the Shark
4.20 The Rapture

創作者介紹

地窖中永無天日

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()