所以說天使魔鬼一出來就變的不喜歡。一樣有劇情透露。

supernatural.JPG

跳著看,所以對阿卡天使沒什麼感覺,唉,下集預告真令人難過。其實這集的重點都在預告裡吧?!

追的集數時機不好,再二集第四季就要結束,主線劇情要趕一下不能再拖,直轉急下快的讓我來不及反應,早知道就從頭乖乖追起。(千金難買早知道,每次說每次都不知道。)

打劇情內容的好累,其實不就是流水帳嗎?作罷不打。

條列式心得:

1.Sammy一整個壞掉啦!把可愛的小Sammy還回來啊(是說Sammy一點也不小也不太可愛)。狗狗眼的設定已經看不見(是說我從來就沒感覺)。Sammy啊!!!Sammy吃東西也吃的整張臉都是,不擦一下嗎?

2.附身這個設定真的很作弊,喜歡附誰就附誰,阿卡天使你真的…很喜歡Dean…(連不腐SPN的我都查覺到。)結果被家裡的人教訓,家家有本難念的經。

3.
小孩是無辜的,結果原來阿卡在裡面。阿卡難道不能去找個流浪漢嗎?

4.
Dean看見Sam喝惡魔血,卻什麼也沒說,Sam還主動要Dean責罵他,但Dean卻只說他已經累了,不想再多說什麼。嗚啊!好難過!不要放棄啊Dean,你不是說要永遠保護Sammy的安全嗎?我受夠兩位這樣子,互毆什麼的都比這個好啊Orz

5.Sammy被Dean跟Bobby關起來整個讓人很心痛。嗚。救救Sammy啊!雖然John爸爸曾對Dean說救不起來就幹掉你老弟吧。John爸…(抖)

6.不管是天使還是惡魔心機都好重。一邊鈎一個,溫家人真受歡迎。

7.Dean惡魔天使都收集到了(?)

8.剩下兩集就看兄弟互毆了是吧?剛才發牢騷請你們打起來,動作真快。是說Sammy居然打臉,你哥他是靠臉吃飯的啊。Dean:「現在出去就不要再回來了!」哭哭。還是狠不下心幹掉弟弟吧。(畫面上Dean被Sam打倒在地上。其實只是打不過?)Sammy一定會出去的,嗚嗚嗚嗚嗚嗚,太過份了編劇!

9.啊啊啊!已經不敢奢望會有Happy End。這不是溫馨的家庭劇嗎?

10.不要再虐了行不行!編劇:虐了收視率才會高。

 

創作者介紹

地窖中永無天日

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()