目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/05/27

two people one dog

畫完。大圖請點。我突然覺得一直坑著也沒什麼意義。其實是我失眠。
(還是最喜歡這個色調,就讓它保持這樣吧。)

狗異常的快就畫完,都在同一圖層,混色的感覺是我好久沒碰到的,
讓我覺得一直分圖層也許對我並不有益。也許是我分的不對。嗯…混色還是放同一圖層吧。
我也不知道為什麼…也許是進步了?其實我討厭狗。(我討厭的東西真不少。) 

是說…這一樣還是根據御彧太太的同人文所畫。我被他鬼打牆。嘖。

手酸痛這段時間,一直覺得很煩燥的自己終於靜下心來。 

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

和玉子太太參加活動所畫的配圖。好吧其實是我拉他啦!哎喲。
看看那害蟲般的精靈,他們是重點,有機會再來上色,欸,其實灰階也還沒上完。

試著挑戰多人群眾,之前練了一星期的人體肌肉什麼的,畫起來速度快很多,果然基本功很重要啊!!!再來密集訓練吧!其實長了翅膀更像害蟲不覺得嗎?好啦,不要一直吐嘈自己的圖。 

原本想練灰階上色,不過時間來不及。花了約五天,到後面完全是在比耐力。抓肌肉的時間有比較快,但還是要再練,仍然有模糊的地方。線條的濃淡也可以再根據明暗控制一下。葉子…原本想用橡樹葉,時間來不及就還是用了原先隨手畫的葉子,應該是常見的榕樹葉吧。

想練灰階上色啦啦啦。

壞習慣:主要人物構圖上又太小,臉部表情看不太到…Orz

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

05 /31
我實在很想說…那個頭髮,我跟你還沒完。我很喜歡這張的眼睛顏色。

五月結束了。

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論