目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唔喔!看完617死掉的我看完這集又活過來了!改編自超能力Max的一集。
想看的人請去GOOGLE關鍵字「EU SPN動畫」


第09集 原創劇情,兩兄弟到賭城拉斯維加斯大賭一番,Dean遇上日本的貧窮神, 倒楣透項好比兔子腳的Sam,Dean乖乖待在旅館很好笑,最大的爆點大概就是Dean受不了到蹲在路邊哭。非常歡樂。
第10集 改編自狼女,雖然細節有許出入,但是改編的相當不錯。
第11集 看到現在這一集我最喜歡!結尾的部分讓我整個人都活了過來!!!
第12集 John爸獨自辦案(兩兄弟沒出場)

這張是1x10因為實在是太少女情懷特別截下來(喂)
01_10_01.jpg

Sam開始出現預知夢,兄弟兩人到夢中的酒吧尋找受害者,當然受害者還是不幸身亡,
所以兩兄弟決定去找被害者家屬談談。

這次扮成了神父。旁邊是動畫怎麼畫都不用加錢的高級版EMF。
01_11_07.jpg 01_11_08.jpg

文章標籤

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很喜歡這個傳說,也很喜歡這一集(s01e02),傳說是由吃人的人類所變成的怪物。 我看了厄夜叢林(真的好恐怖。) 一直想到這一集。在迷路的森林夜晚,飢寒交迫外加同伴失蹤的當下,聽到熟悉的聲音,明知道絕對不是人類,還是絕望的抓緊著它,明知道那只是陷阱…

大圖請點

溫敵哥拖著一個人,我不知道他怎麼抓人,也許用扛,但是我想牠會累,到後面就用拖的。 人被拖著走在地上掙扎的效果看起來很不錯(電影上都這樣演)不過溫敵哥好像都把人打昏再帶走喔… 裡面是繪圖記錄,不過只記到一半。畫到後面腦子糊掉不知道在做什麼。 提一下為什麼Dean要拿工藝版的點45呢?我不是在抱怨…我不是…我沒有。

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1324.jpg 1702.jpg

幫網路的繪圖時計畫的圖…唉…其實我來不及畫啦。
唉,所以拿正在畫的局部圖貼上去。(我還沒畫完…)是說我比較愛這種色調啊。
不過AM的時間都被選走了,選PM也可以啦,沒選錯應該是生日。

結果我自己生日的沒畫完…加油!練習畫大頭。

我還是不習慣畫線,雖然這種方式很花時間。不過愈畫會愈上手吧。加油!
在Photoshop裡處理的圖比較漂亮一點。

標籤分類比較方便,真希望Pixnet也可以弄一下。
自從圖改上傳到flickr之後信心都大增了呢。

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()