目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暫時綀習圖都丟在這裡吧。

過一陣子來看才發現下面那一張到底是在…啊…算了,畫一畫就會眼盲…希望眼盲的時間可以縮短。跟我預計的畫風完全不一樣,這種混合風格到底想怎樣…到底中間發生了什麼事呢?我一直記不得畫圖過程中自已在做什麼…老是覺得「這是我畫的嗎?」不過在我的電腦裡應該是我畫的吧?還是小精靈趁我放空發呆時把它畫完?難怪我常覺得只要我跟一張圖相處的時間久了它自已就會完成。(最好是啦)補一句:其實這張我最喜歡的是衣服的上色。
還有我被刺激到了,我很不爽,所以我要投奔SD(喂)。 這句才是重點。

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

草稿.jpg

我覺得用遮色片畫框框很好玩= =(框太粗了,又忘記改DPI,黑白要600
反正草稿找到就可以來練習一下黑白漫畫稿,反正我什麼都還沒試過,第一次都很新鮮啦。

不如來試一下遮色片畫線稿。

之前印明信片有了慘痛教訓,這次學乖先從尺寸開始慢慢照步驟來。
 
是說我什麼場都沒報,接下來能報的最早一場是明年2月(好像很難搶)…Orz
有一個目標會比較有動力,加油吧。

TF ONLY場結束後,突然瘋狂想畫東西。

擺攤很有趣,為什麼不早點擺呢?而且能快速搭訕同好(喂)
當別人在自己作品前面挑選東西很好玩,我喜歡看。
 
好想認識好多人喔。 一個人總是有點…嗯…

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論