0412.png
(04/12)
還有地方要修改,先打個燈光試看看效果。

0408.jpg
(04/08)我只畫了Ironhide的部分...............(我就是偏心先畫他的臉怎麼樣。被扁。)
不知道為什麼已經無法跟雙胞胎放在一起(是因為透視嗎?),該怎麼辦才好!?
我看大家各自獨立算了啦!

0406.png
(04/06)

浪費許多時間在排位置上,先畫再說吧。
完成度不一,放在一起怎麼樣都很怪,OP看起來很生氣…其他都沒臉,臉都最後再畫。
JAZZ還是草稿,PROWL的門翼怎麼畫都很怪先不畫。IR沒什麼問題。

 (04/05)

記憶體爆掉。那時候剛好在聽Blood Brothers - Tell Me It's Not True
喔,這個時候我也想說「Tell Me It's Not True!」

0404.png
(04/04)
這是目前1G記憶體能開到最大的長度。OP太佔位置,預定是要把他放中間的。
畫得完嗎?我還想在塞TF進去。每個TF都有露臉,唉,看來Sideswipe的頭要砍掉要重畫orz
我最喜歡重畫了。咪啾*~^_<~*(媽的。算了,不差這一個

20090403_2.jpg
(04/03)

....................................................................................................................................................................
喔…我真的不想再畫蘭寶堅尼了。 C81CA430B6CBBC065D636047380DB2E6.GIF


200904012.BMP
(4/2)
檔名…12號還沒到啊。因為那是4/1號的第二個檔,這理由爛死了。
它壞了它壞了,縮圖時還是看的到,但就是打不開。還沒拼到一半就死掉,真是有夠搞笑。剩這麼小張圖,從某方面看來還蠻有笑點的。後面疑似有四隻TF全部鬼隱,怎麼?是嫌我放的位罝不好嗎?

圖為什麼會愈來愈小啊!哈哈哈!
(崩潰)

拼了四天只剩這東西我快要笑死…怎麼可能還笑的出來?!當然不可能。
杖著自已有備份,所以才在這裡打廢話。
只要重畫Sideswipe就好啦!什麼叫只要重畫就好啦!啦你個頭啦!
語助詞這時候看起來超令人火大的啊!(^_<)y咪啾(更令人火大的表情,裝什麼可愛啊!)

20090401.jpg 
(4/1)

我要塞一百個TF進去!愚人節快樂這是騙人的。
讓我們一路糊到底…這樣風格才會一致。聽說拆散雙胞胎的人會遭天譴。
呃,突然想到,結果這樣是愚人節賀圖嗎?真是剛剛好。
為什麼情人節沒有,愚人節會有?不過我還沒畫完,放出來以示自我警告。不要再犯懶了!

sideswipe.jpg
(4/1)

佛都嚇跑你顆粒很大,你最近是怎麼會事?我說這個角度在打草圖的時候就有很大的問題。
愈畫愈糊,我老花眼。文章分類分好玩的,開始混亂了,糟糕…就跟我的房間一樣。

20090330.jpg
(03/30) 

然後上面是我感覺我又畫不完的另一張,顏色好髒…畫面好糊…對不起…
畫出來的感覺跟我預期的完全不一樣啊!帥氣不起來反倒有點倒楣…對不起…

雖然在用SAI,可是還是不想畫線條直接上顏色,以為開大張可以豪邁大筆揮霍,
結果完全不是這麼一回事。圖層就跟我的ICON一樣,有圖層管理器這東西嗎?

反應慢很多拍,現在才感覺到「為什麼大家都要欺負Sunstreaker?」??

放出來就表示我不想畫了(擺爛)唉,再努力個一天看看。

題外話:
前一個星期都在玩「雷頓教授-最後的時間之旅」,終於破過,耶。
結局依慣例還是唬爛到讓人無法相信的誇張。

反正雷頓教授本來就不是一般的解謎遊戲,是說真的會有人期待幕後黑手的犯案手法嗎?這如果是真實世界,倫敦的人早就全死光光,東京雙煞的金田一、柯南,兩人合計的擊斃人數被遠遠超越。

說是「最後的時間之旅」,但後來又推出新的三部曲,這個遊戲你怎麼可以學銀魂,
路克跟雷頓說拜拜的時候,觀眾掉的眼淚就這麼不當一回事了嗎?

角色是假的,劇情也是假的,但是讀者/玩家的心是真的啊!


最後,這篇的內容也沒崩潰到那去。最近流行文不對題,對吧?

orangeade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()